Heinz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Herzlichkeit geführtes Hotel

Gut

Familien geführtes schönes, aber eher etwas rustikales Hotel an schöner Hanglage oberhalb des Dorfes Kuens. Schöne sehr saubere und neu renovierte Zimmer.

• Die Suite „ Laugenspitz“ hat uns sehr gefallen und hat alle unsere Erwartungen und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Neue Bar mit Lounge. Heimelige Südtiroler Stube. Gut bürgerliche Südtiroler Küche.

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber, sowie der Mitarbeiter-Innen hat uns beeindruckt.

• Die Lage des Hotel mit der herrlichen Aussicht in das Tal und auf die gegenüber liegenden Dörfer ist einfach wunderbar.

• Gut

schöner Indoor-Pool mit direktem Ausgang in den Garten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Heinz

Hallo Herr Heinz, danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für 2016 wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie viele wohltuende Momente und eine glückliche Zeit. Mit besten Grüßen Familie Schrott & Mitarbeiter