Ein schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Kastelruth Sehr ordentlich und gepflegt mit Wellnesseinrichtungen und Schwimmbad. Gemütliche Aufenthaltsräume und Gaststuben, kleine Sitzgruppen in Nischen und auch Kachelöfen. Fast jedes Zimmer hat einen Balkon.
Die Zimmer sind ca. 30 m2 gross und mit massiven Holzmöbeln sehr schön eingerichtet. Viele Ablageflächen, Sitzgruppe und Schreibtisch. Das Bad ist zweigeteilt, Waschbecken separat. Alles sauber und gut gepflegt. Balkon mit Tisch und Klappstühlen. Keine Minibar oder Kühlschrank. Betten und Bettzeug - sehr gut
Die Gasträume sind sehr alpengemütlich eingerichtet. Jedem wird ein Tisch reserviert. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig, mit vielseitiger Auswahl. Allerdings kein Rührei und gebratener Speck, falls es jemand braucht. Das Abendsalatbüffett war der Hammer. Riesige Gemüseauswahl und so lecker. Anschliessend gab es noch weitere 4 Gänge sehr guter Küche. Da waren wir von diesem 3 Sterne Standard sehr überrascht. Die nette junge Bedienung war sehr flink und superfreundlich.
Das Personal ist freundlich, höflich und zurückhaltend. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel am Ortsrand. Wir kamen über die Alpenstrassen (viele Kehren) von Venedig und benötigten 4 Stunden dafür. Bereits die Fahrt durch das beeindruckende Alpenpanorama war ein Erlebnis. Kurz vorher durchfuhren wir schöne Skigebiete, wie die Orte Wolkenstein und Gölden. Das Hotel Sonnenhof sticht bei der Einfahrt in Kastelruth gleich ins Auge. Wirkt wie neu errichtet. Die Familie wohnt gleich nebenan im Nebenhaus. Von den Vorderzimmern kann man den " Schlern " , einen monumentalen Berg, sehen. Der Ortskern Kastelruth war nicht so urig, wie wir es uns vorgestellt haben. Es gibt viele Bausünden im Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es ein schönes Schwimmbad und separat einen Saunabereich . Ruhige Ruheräume mit Liegen und Wasserbetten. In ca. 10 Minuten Autofahrt erreicht man die berühmte Seiseralm, wo im März noch überall Skisport möglich ist. Wenn man bis 9.00 Uhr die Zahlstelle passiert, kann man unentgeltlich die Bergstrasse hochfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |