Kleines nettes Hotel , ruhig gelegen und mit schöner Aussicht, nette ganz liebevoll gestaltete Zimmer , wir haben hier allerdings nur eine Nacht geschlafen, da unser Endziel erst am nächsten Tag gebucht hatten. Die Hotelchefin war sehr sehr nett .
Wir hatten ein kleines Zimmer, was aber so liebevoll eingerichtet war, dass man hier auch länger aushalten könnte, vom Balkon herrlicher Blick auf den Ort . Mir persönlich gefiel das wirklich warme Bad
Frühstück war gut und ausreichend. Die schlechte Bewertung hier kommt zu Stande, weil .... also wir wollten zu Abend essen, da ich selbst an einer Histamintoleranz leide , und das angebotene Menue nicht essen konnte ( mein Mann allerdings wollte es bestellen für sich ) , bat ich um Kartoffeln mit Butter mit der Erklärung meiner Lebensmittelunverträglichkeit, da der Koch ( wir konnten das Gespräch hören ) dazu nicht bereit war , haben wir nicht dort gegessen , sondern woanders . Schade, aber dieses Verhalten ist nicht gastfreundlich, darum die schlechte Bwertung dafür
Mittendrin im Skigebiet, wenige Minuten zum Ortszentrum und (wir sind sehr oft in Gosau ,circa 20 km entfernt) , man ist hier schnell am Gosausee, in Hallstatt, Goisern etc. also man hat immer ein Ausflugsziel
- Sport
In den Bergen ist immer etwas los
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |