- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage , schlechter Service , veralteter Zustand , schlechtes Essen , mangelnde Sauberkeit , unfreundliches und oberflächliches Personal. Nicht zu empfehlen mit Kindern, da überall geraucht wird und man mit der Zigarette in der Hand schon empfangen wird. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das W-lan Angebot ist sehr schlecht und funktioniert nur eingeschränkt.
Zimmer sind groß aber dringend Renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist sehr alt und bricht auseinander. Zum Beispiel die Schublade am Nachtschrank hatte ich den Knopf in der Hand , als ich Sie öffnen wollte. Schloss am Kleiderschrank defekt usw. Von Sauberkeit wie schon erwähnt , keine Spur.
Rauchgeruch , egal wo man hinkommt ( im gesamten Bereich des Hotels + Restaurant / Mangelnde Hygiene / Tiefkühlfrühstück appetitlos hergerichtet , unsauberes Geschirr , kein Service = auf alle Belange musste hingewiesen werden, das Abendessen bei der Halbpension nicht Landes typisch und sehr einseitig , wie auch Ideenlos. Ab 21:00 Uhr kein Service , man wird des Lokals verwiesen.
Unfreundlichkeit des Personals / das Zimmer was wir hatten ist dringend Renovierungsbedürftig , Betten in katastrophalem Zustand = durchgelegene Matratzen , kaputter Lattenrost , Schränke unsauber , muffiger Geruch im Zimmer , benutzter und voller Aschenbecher auf dem Balkon vorgefunden.
Der einzige Pluspunkt ist hier die schöne Lage mit Ausblick auf die Berge , nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum. Das Freibad nebenan ist nicht zu bemängeln.
- Wellness
- Sport
Sauna im Untergeschoss nicht in Betrieb/ alle Räume veraltet und muffig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |