Susselchen (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Passendes Hotel für Spaß und feiern

Meiner Meinung nach wird das Hotel den schlechten Bewertungen NICHT gerecht. Für mich passte alles. Der Service und das Personal sind 100% professionell ( genaueres unter Service). Wichtig zu wissen: Es ist ein reines Hotel zum feiern und nicht nur für Wellness. Die Musik Abends ist laut und auch noch im Zimmer zu hören. Wir wussten das und waren auch zum Feiern hier. Bargeldlos im ganzen Hotel. Mit der Zimmerkarte kann man überall im Hotel zahlen und bekommt auch gleich den passenden Beleg ausgehändigt. Während dies manche Gäste bemängelten, fand ich dies sehr sicher und übersichtlich für meine Ausgaben. Wellnessbereich im Textilbereich fehlen Liegeflächen und ziemlich laut und unruhig. Im textilfreien Bereich ist es besser. Im Zimmer der Teppich und Vorhang na,ja.

• Die Zimmer sind geräumig und groß. Allerdings ist der Teppich und der Vorhang nicht mehr zeitgerecht.

• Gut
  • Geschmacklich gut und reichlich.

• Hier einige Beispiele für ein perfekt geschultes und freundliches Personal. Der Gast fühlt sich hier ernst genommen und fast schon wie zu Hause. Ein Gast hatte einen nassen Bademantel, der ohne bemängeln und Aufpreis ausgetauscht wurde. Weiterer Gast hatte eine Massage gebucht, den er dann doch nicht wahrnehmen wollte. Auch das war für das Personal kein Problem und die Stornierung erfolgte ohne weitere Folgen. Der Zimmertresor ging trotz richtiger Anwendung nicht mehr auf. Nach einer Meldung an der Rezeption kam sofort jemand aufs Zimmer und öffnete den Tresor. Schuld war eine leere Batterie, die dann auch innerhalb von 10 Minuten von einem weiteren Mitarbeiter ausgetauscht wurde. Sehr schneller und freundlicher Service. Das bestellte Essen war etwas zu viel, weshalb ich um Verpackungsmaterial bat, das zwar nur Alufolie zur Verfügung stellen konnte, allerdings reichte mir das vollkommen aus, um nicht das Essen zurückgeben zu müssen. Dies alles ohne Einwände und mit einem freundlichen Umgang zum Gast.

• Gut
  • Wir wollten nur Spass beim Feiern und Wellness und dafür passte die Lage.

Liegen im Wellnessbereich reichen nicht aus! Diese sind allerdings schön groß und bequem. Im Textilbereich des Spa sehr laut und unruhig. Wirklich entspannen und mal die Augen zu machen ist nicht. Ist eben auch ein Feierhotel und nicht reines Spa-Hotel. Entweder oder. Wer hier nur Ruhe und Entspannung sucht, der ist eindeutig falsch. Für mich mit meinen Kolleginnen war es ein perfektes Ausflugshotel. Der Fitnessraum ist direkt im/am SpaBereich (siehe Fotot), so dass jeder beim Sport zuschauen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde