Für ein paar Tage Erholung ist das Hotel perfekt. Wunderschöner neuer großer Wellnessbereich über zwei Etagen. E-Ladesäulen direkt vor dem Eingang.
Im Haupthaus sehr gute Betten. Das Mobiliar ist zwar schon leicht in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen in Ordnung. Die Bäder sind neu renoviert. Alles sehr sauber. Minibar, Tresor, Föhn und gute W-Lan Verbindung ist vorhanden.
Wahnsinnig umfangreiches Frühstücksbuffet incl. Sekt das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen als 5-6 Gänge Menu mit verschiedensten Auswahlmöglichkeiten. Alles super frisch von hervorragender Qualität und geschmacklich sehr, sehr gut.
Perfekt. Sehr netter Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Herzliche Willkommensüberraschung. Wünsche wurden sofort erfüllt. Gut gelaunte, nette und zuvorkommende Mitarbeiter im Service. Sehr freundliche Zimmermädchen.
Sehr schöne Lage am Südhang über der Ortschaft Lam. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren bestens geeignet. Mit dem Auto sehr gut erreichbar, aber auch mit der Bahn und der Möglichkeit vom Bahnhof abgeholt zu werden.
- Wellness
- Sport
In der näheren Umgebung gibt es unzählige Ausflugsziele und Freizeitangebote. Im Hotel werden die verschiedensten Kurse und Aktivitäten angeboten. Von Konferenzräumen über Fitnesscenter und einem riesigen Wellnessbereich ist alles geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudolf, Vielen lieben Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung . Sehr gerne geben wir dies auch unseren Mitarbeitern in den Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany