Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen immer wieder gerne in unser Lieblingshotel

Gut

Wir kommen immer wieder als Stammgäste gerne in das Hotel Sonnenhof. Es ist sehr familiär, es wird ein super Service geboten und das Drumherum passt auch einfach. Klar es ist nicht günstig, aber für uns passt das Preis-/Leistungsverhältnis noch.

• Wir hatten während des Aufenthalts ein Komfort Doppelzimmer zur Nordseite im Haupthaus. Die Ausstattung der Zimmer sind im Landhaus-Stil und großzügig geschnitten. Die Matratzen sind sehr bequem so dass man super darin schlafen kann. Auch das Housekeeping war spitze und das Zimmer war immer perfekt gereinigt.

• An zwei der drei Abende gab es Menü und an einem Abend ein mediterranes Buffet. Das Auswahl beim Buffet war sehr abwechslungsreich so dass man schon fast durch die Vorspeisen satt geworden ist. Auch die beiden Menüs waren sehr schmackhaft, nur ein bisschen zu viel für meinen Geschmack, aber das ist ja immer abhängig von der Person selbst.

• Man fühlt sich einfach nur wohl und es ist wie ein zweites Zuhause und dies liegt vor allem an dem netten Servicepersonal. Bei Fragen und Wünschen konnte jederzeit kompetent geantwortet werden und wir fühlen uns immer gut aufgehoben und behandelt.

• Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft von Lam und es ist eher ruhig gelegen. Am Hotel stehen ausreichend viele kostenlose Parkplätze zur freien Verfügung. Vom Hotel aus ist man aber schnell in der Ortschaft und auch bei zahlreichen Ausflugszielen (u.a. Hohen Bogen oder Arber).

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist spitze, ob textilfrei oder bekleidet. Es gibt genug Möglichkeiten in aller Ruhe zu entspannen. Während des Aufenthalts hatte wir ein Romantikbad gebucht. Auch hier wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Am Abend gab es zwei Mal Live-Musik. Beide Künstler kannten wir schon von früheren Aufenthalten. War aber alles in allem ganz schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, Besten Dank für Ihre supergute Bewertung mit den ausführlichen Kommentaren. Ihr Lob ist unser Ansporn und ich gebe dies gerne an die Abteilungen weiter! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Stammgast bei uns im Himmelreich so wohlfühlen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bis dahin herzlicher Gruß Ihr Hotel Sonnenhof Team

Offizielle Hotel Homepage