- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August zu Gast und hatten mehrere Zimmer im Hotel Sonnenhof gebucht. Die Eigentümer waren sehr freundlich und begrüssten uns persönlich, ansonsten hatte ich kein Personal gesehen weshalb man sich auch in der BAr selbstbedienen muss. Das Hotel war während unseres 2 Tages Aufenthaltes auch nur bei der Anreise geöffnet, ansonsten mussten wir immer den Seiteneingang benutzen und immer mit Schlüssel reisen. Frühstück ist ausreichend jedoch keine warmen Gerichte. Das Hotel war ziemlich leer obwohl es Ferien waren, eigentlich angenehm und ruhig, dennoch etwas komisch. Der Garten ist toll mit, Tischtennis, Golf, Streichelzoo, Badesee, Liegewiese und viel mehr... Die Zimmer waren gross jedoch einfach eingerichtet. Türen waren nicht schallisoliert, somit hört man alles was so am Korridor passiert. Fernseher etwas alt, Bad mit Dusche und Amenities... Leider war das Bett eine katastrophe und komplett durchgelegen, auch wurde nur 1 Kopfkissen angeboten und das Doppelbett nur für 1 Person gedeckt... Im grossen und ganzen ganz nett für 1-2 Nächte, länger bleiben könnte ich mir aber nicht vorstellen, dafür ist es zu einfach. Vorsichtig bei der Bezahlung, es werden keine Kreditkarten akzeptiert! Man sollte also genügend BArgeld dabei haben...das ist leider nicht Zeitgemäs für ein Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut