Heribert (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Skiurlaub im Hotel Sonnenhof

Ich war mit meiner Frau und einigen Freunden zum Skifahren auf der Seiser Alm. Gewohnt haben wir im Hotel Sonnenhof in Kastelruth, ein idealer Ausgangspunkt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sehr schön ausgestattet mit genügend Schränken für die Kleidung.

• Das Essen war überragend. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit einer großen Auswahl. Kaffee wurde zum Tisch gebracht, Eierspeisen wurden nach Wahl zubereitet. Abends gab es zunächst ein sehr schönes Antipasti- und Salatbuffet, dann ein Menü mit Vorspeise, Suppe, 2 Hauptspeisen zur Auswahl und einem Dessert. Alles vom Feinsten und geschmacklich hervorragend.

• Das Personal war vom Hotelchef bis zu den Mitarbeitern im Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. In der Art und Weise haben wir das selten erlebt, wir wurden ausgezeichnet bedient.

• Das Hotel liegt in Kastelruth ca. 5 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, die Entfernung zur Talstation der Seiser Alm beträgt ca. 4 km.

• Sport

Für uns als Skigruppe war das Hotel Sonnenhof ideal. Die Lage ist prima, es gibt einen großen Skikeller, nach dem Skifahren ging es in den Wellnessbereich oder in das sehr schöne kleine Hallenbad. Wir haben diese Angebote sehr genossen. Wer allerdings einen Halli-Galli Skiurlaub mit Aprés-Ski usw. erwartet, ist im Sonnenhof fehl am Platz. Im Hotel herrschte eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, was wir genossen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024