Elvira (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Erholfaktor, gerne wieder.

Gut

Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in unmittelbarer Nähe der Bergbahn. Das Hotel ist sehr ruhig. Zimmer groß und sehr gut ausgestattet. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer . Wir bewohnten ein Doppelzimmer Superior Litnis.

• Das Essen wurde in einem 5 Gänge-Menü serviert. Es war sehr vielseitig und von guter Qualität. Frühstück in Buffetform mit großer Auswahl Wurst, Käse, Müsli und frischem Obst. Ruhige Atmosphäre im Restaurant.

• Beschwerden gab es nicht. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und umgänglich.

• Aktivitäten

Schönes großes Hallenbad sowie separatem Wellnessbereich mit Saunen / Dampfbad. Außenbereich mit Liegen ausgestattet. Geführte Wanderungen wurden vom Hotel aus angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, das sind viele Gründe sich zu freuen :-) wir danken von Herzen für das große Lob und die ausführliche Beschreibung. Bis wir uns wiedersehen, senden wir die besten Grüße aus dem Tannheimertal Herzlichst Christina Müller mit Familie und Team