Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
So schön ist es nur im Sonnenhof

Gut

Eine sehr großzügig gebaute Anlage mit sehr vielen Grünflächen und viel Liebe zum Detail Der Baustil vermischt kanadischen Blockhausstil mit schwäbischen Stil

• Es gibt verschiedene Kategorien. Wir selbst haben sowohl im Landhaus als auch in der Logde gewohnt. Beides lässt keine Wünsche offen. Sehr groß geschnitten, super sauber und mit sehr viel liebevoller Inengestaltung sowie vielen Blumenarengements.

• Ist mit Sternen nicht aufzuwiegen. Das Beste was es gibt. Ob hochwertige Fleischspeisen oder Gemüse: alles auf dem Punkt gegart. Es gibt zwei Kategorien. Wir hatten Ambiente. Jeden Abend 4 Gang Menue. Auch immer schön fürs Auge und sehr sehr reichlich

• Zur Ausstatung zählen Flachbildshirm TV, Kühlschrank, Safe, Sitzecke und je nach Zimmer entweder nur Dusche oder sogar große Dreiecksbadewanne. Im Landhaus war sogar begehbarer Kleiderschrank. Die Matrazen waren für mich etwas weich. Aber trotzdem kann man sehr gut schlafen. Balkone haben Terrassengröße

• Die Landschaft ist ein Traum. Dadurch das hier Wasser -und Naturschutz besteht grünt und wächst alles. Der Ausblick auf die Weinberge sagt alles. Es gibt sehr gut beschildert Wanderwege von ganz leicht bis weit.

Es gibt die Erlebniszeit und die Verwöhntage. Das zweite beinhaltet Weinbergstour, Spa, Wanderungen, Sportangebote, Alpakaführungen.. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021