Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit ist Trumpf!

Sauberkeit ist Trumpf ! Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schön gelegen mit Moorweiheranlage und Kneippbad am Hotel

• Schon in den Gängen zum Zimmer duftet es nach Sauberkeit. Auch die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Für mich als Sportlerin, waren Extrahandtücher kein Problem.

• Gut
  • Auch hier ist das Preis -Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Küche, ausreichend Frühstück, mit allem was man erwartet. Abends gute Salatauswahl und wegen Corona ist das Abendessen in zwei Schichten aufgeteilt, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Gut gelaunter Service, auch der Chef Helmut ist immer anwesend und mit seinem einzigartigen Humor sorgt er für gute Stimmung bei den Gästen.

• Bereits bei der Anfahrt verliebten wir uns in die liebliche Gegend, die von Hügeln und bunt blühenden Wiesen geprägt ist. Der traumhafte Ausblick über den Bayerischen Wald begeisterte uns. Nach den stressigen Wochen suchten wir Ruhe, Wander -und Radwege abseits der üblichen überlaufenen und bekannten Touren. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Der Moorweiher am Hotel lädt zum morgendlichen Schwimmen ein, auch hier himmlische Ruhe!

Alles gut mit Auto oder Fahrrad erreichbar. Für Kinder ist Pullman City ein Muss, auch Passau darf man sich nicht entgehen lassen. Für uns sind jedoch die schönen, ruhigen Wanderwege unvergessen. Wo findet man das, ganz alleine unterwegs zu sein!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Beate