Günther (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.

Das Hotel liegt idyllisch mitten im Wald ohne Straßenlärm. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr angenehm.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Kochecke und Kühlschrank waren vorhanden. Super. Wir hatten eine Terrasse, wo man die Ruhe richtig geniessen und abschalten konnte.

• Das Essen war sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich, es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Großes Lob.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte beim Frühstück und Abendessen eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wenn wir Fragen hatten, wurden diese gern beantwortet.

• Gut
  • Man konnte viel durch den Wald wandern. Ausflugsziele waren zahlreich vorhanden, welche man schnell mit dem Auto erreichen konnte.

• Gut

Es waren genügend Freizeitangebote vorhanden, auch wenn wir diese zum Teil nicht nutzen konnten, wie z. B. das Hallenbad, aufgrund der Corona-Situation, was aber unseren Urlaub in keinster Weise störte.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Günther