Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verfehltes Energiemanagement

Das Hotel war ansich ganz in Ordnung es war sauber, das Mitragessen war zwar nicht sehr auswahlsreich, doch es hat sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück wäre ein wenig Abwechslung hilfreich und nicht jeden Morgen ein gekochtes sondern evtl. auch einmal Rührei wäre schön gewesen. Zudem könnte die knapp bemessen Frühstückszeit - täglich von 08.00 bis 09m00 Uhr - mindestens bis auf 10.00 Uhr erweitert werden, was auch sicher ohne Probleme möglich ist und so auch den "Urlaubern" die auch mal etwas länger schlafen wollen genüge zu tun. Bzgl. der Zimmerreinigung sollten, wenn es wie bei unserem 5 Tagesaufenthalt nur einmalig am 3. Tag gereinigt wird, generell, auch wenn die Handtücher nicht auf dem Boden liegen, diese und auch die Bettwäsche erneuert werden. Dies war jedoch nicht der Fall. Die im Haus anfgebotenen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt bzw. nutzen können oder wollen. Das Hallenschwimmbad wollten wir nutzen, doch wenn es einem im Nacken schmerzt wenn der Zeh ins A...kalte Wasser gehalten wird, macht es nicht wirklich Spaß dort hineinzuspringen. Man hätte es sehr gut als Tauchbecken zum Abkühlen nach einem Saunagang nutzen können. Auf Nachfrage wurde auf die Vorgaben der Landesregierung bzgl. Energieeinsparung hingewiesen. Alles verständlich, jedoch bin ich im Urlaub, verlasse mich auf diese Annehmlichkeiten und dafür gezahlt wurde ja schließlich auch. Mir Taten die Kinder leid, die sicher gerne im Wasser geplantscht hätten. Zudem steht diese Einsparung entgegen dem viel, viel, viel zu heißem Duschwasser. Ohne auch nur ein wenig auf "warm" zu drehen, hat man sich quasi fast schon den Pelz verbrannt. Hier wäre es angebracht gewesen ein wenig zu sparen, aber nicht beim aufheizen des Hallenbadwassers auf eine zumindest einigermaßen annehmbare Temperatur. Alles in allem mussten wir uns zwar um nichts Gedanken machen, doch größtenteils aufgrund des verfehlten Energiemanagements , werden wir dort wohl nicht noch einmal einkehren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung