Gerd und Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir durften Erholung suchen und finden, Dankeschön

Wir haben Ruhe, gutes Essen und Natur gesucht und auch gefunden. Für normale Ansprüche eine sehr gute Empfehlung. Wir waren sehr zufrieden und werden auch gerne mal wieder ein paar Tage hier Entschleunigen.

• Gut
  • Waren für ihr Baujahr noch sehr gut in Schuss. Haben uns sehr Wohlgefühlt und es war auch schön ruhig. Guter Zugang von verschiedenen Seiten.

• Nach den Möglichkeiten wurden wir sehr gut versorgt, es war immer sehr Schmackhaft und reichlich sowieso.

• Gut
  • Waren alle durchweg sehr freundlich und angenehm. Besonderes Lob für den ruhigen Ablauf in allen Bereichen, kein Stress.

• In 3 Stunden per Autobahn möglich. Aber in Ruhe und in dieser schönen Landschaft gerne über die Nebenstrecken 5 Stunden gefahren. Es gibt Ringsherum für alle etwas und das reichlich. Also Informieren-Entscheiden-Tun! Für jedes Wetter gibt es was zum aussuchen. Tolle Sache 3 Tage sind zu kurz, 5 Tage sind schon besser und 7 Tage ist der Schritt in die richtige Richtung. Dann das wiederkommen nicht zu lange Aufschieben.

Man kann sich im Schwimmbad welches im Hause ist sehr gut Erholen. Es war erfrischend und hat uns jeden Tag Freude gemacht. Wege zum Gehen oder Laufen sind direkt am Hotel. Den Badeweiher in der unmittelbaren Nähe hätten wir gerne genutzt, aber da war es schon zu kalt dafür, schade aber was nicht war kann ja noch mal werden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022