Tolles Hotel oberhalb von Lam, mit tollen Aussicht.
Es fehlt nichts. Tasche mit Handtüchern für den Poolbereich. Bademäntel, Hausschuhe, Feile, Haarschampoo, Duschgel, Lotion, Schuhputzzeug.
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Es fehlt an nichts. Omlett, Rührei, gekochte Eier, Speck, Weißwürste, Nürnberger Bratwürste, warmes Gemüse, Käse und Wurst, Obst, Joghurt, Marmelade - alle Sorten - Honig, Brot, Brötchen und Küchen, Sekt, Säfte, alle Kaffeearten usw. Wir hatten Halbpension. Beim Abendessen großes Vorspeisenbufett und dann Auswahl zwischen drei Menüs, Fleich, Fisch oder Vegetarisch. Am Samstag gab es ein rießiges nordisches Bufett mit allem was das Herz begehrt - Gans, Ente, Hirsch, Fisch usw. Die Preise der Getränke sind für ein 4 Sterne Hotel ok.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der tollen Bar oder das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkomment.
Der Weg in den Ort Lam geht bergab und schnell, aber wieder nach oben dauert etwas
- Wellness
- Sport
Toller Pool und Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im "Himmelreich" und grüßen Sie sehr herzlich aus Lam. IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Monika Späth stellv. Direktorin