Hotel lädt ein zum Entspannen. Sehr gutes Essen und Wellness Bereich, Schwimmbad ideal für die Kinder und die Eltern können in der schönen Saunalandschaft
Stil voll eingerichtete Zimmer mit Holz. Und teilweise mit Kamin. Großes Bad und ebenerdige Dusche
Unglaublich gutes Essen. Und eindeutig jede Auszeichnung die an den Wänden hingen wert! Top.👍
Personal immer höflich und kompetent. Am Abend an der Bar wurden individuelle Cocktails gezaubert. Vielen Dank 👍
Ruhige Lage, am Hang gelegen. Morgens zum Frühstück kommen die Kühe und Pferde vorbei gelaufen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, mit schönen Liegen für innen und außen zum Entspannen. Und separater Sauna Bereich für die Erwachsenen. Mit Dampfbad und 2 Saunen und schönen Ruherereich. Außerdem Obst und Getränke
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nell |
Liebe Nell, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte und tollen Komplimente. Gästen eine wunderbare Zeit zu bereiten ist unser Ziel und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wenn uns das zu 100 % gelingt und sie es "weiter erzählen", so wie Sie hier. Um genau zu sein, beziehen sich die Auszeichnungen an den Wänden auf das fine dining restaurant "Alps&Ocean" und Sonnenhofs Wirtshaus "das Müllers". Gault Millau und falstaff vergeben für Hotelrestaurants (also die in der Rate inkludierte Verwöhnpension) leider keine Auszeichnungen. Aber natürlich kommt alles aus der gleichen Küche und von der gleichen Mannschaft. Vielen Dank für das große Lob. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen - vielleicht mal im Winter, denn auch hier ist unsere Lage perfekt für Skifahrer, Langläufer und Nicht-Wintersportler. Die besten Grüße senden wir aus Grän Familie Müller und das Sonnenhofteam