Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage im Sonnenhof, Therme & Umgebung

Wir haben mit Großeltern u. unserer besten Freundin ein paar erholsam Tage im Sonnenhof verbracht. Das Appartment Sonne 7 ist wunderbar geräumig für 4 Personen. In der Wohnküche kann man abends noch gemütlich ein Glaserl Wein genießen od. noch eine Runde Kartenspielen (falls die Kinder schon vom Thermenbesuch in der benachbarten Sonnentherme od. vom Plantschen u. schwimmen im hoteleigenen Schwimmteich od. vom Draisinenfahren von Horitschon nach Oberpullendorf od. vom Besuch im Familypark St. Margarethen o.k. sind u.im Kinder (Schlaf) zimmer schon schlafen) Das Frühstückbuffet lässt keinen Wunsch offen, es gibt verschiedene Sorten Aufstriche, Brote, Joghurt, Käse, Wurst, Schinken, Gemüse & beim Kuchenbereich kann ich ganz schwer vorbeigehen. Die Gastgeber sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und man fühlt sich bei ihnen im Hotel richtig wohl. In der Bar Tibu kann man sich vom Chef Andreas od. Barkeeper Thomas leckere Cocktails mixen lassen u. mal 1 Partie Poolbillard spielen od. Tischfussball wuzzeln od. Darten. Im ehemaligen Frühstücksraum daneben - jetzt der Aufenthaltsraum - kann man sich von einer riesigeneAuswahl an Spielen etwas ausleihen u. sich so wertvolle Anregungen für die Wünsche der eigenen Kids holen ("maaaa, das Spiel ist aber super" - zB unser Martin (4 Jahre) war begeistert vom Rechen-Kapitän). Der Schwimmteich hinterm Hotel ist so und so ein Traum mit seiner Ruheoase. Dahinter konnten meine Tochter Sandra (11 Jahre) & ich unsere Volleyballkünste unter Beweis stellen. Auch Fahrräder für Erwachsene samt Anhänger (od. Kindersitz) für unseren Martin konnten wir bei Andreas Mark u. Eva S. auch ausleihen und eine kleine Radtour durch Lutzmannsburg nach Strebersdorf machen. Unsere Freundin Andrea ist begeisterte Läuferin u. war schon mit unserer Sandra (Wakeboard- und Skatefan) auf den tollen, meist ebenen, Lauf- u. Skatestrecken unterwegs. Beim Gasthaus Purt (PISCHAPU) gegenüber vom Hotel kann man sehr gut und günstig essen. Das Personal ist auch sehr freundlich u. die Gerichte sind rasch auf dem Tisch. Obwohl wir sich schon um die 20x hier waren, kommen wir sicher noch öfters her!!!! Denn bei Andreas Mark u. Eva S. im Sonnenhof ist man nicht nur Gast sondern man spürt die Herzlichkeit. Das war ein traumhafter Urlaub im Sonnenland Burgenland!!! Einfach mal hinfahren u. ein paar Tage genießen!!!

• wir sagen nur - Appartment Sonne 7 - wir kommen wieder

• Gasthaus Purt od. Thermenschenke Anita Seidl (kalte Jause) sind unsere Tipps!

• Im Hotel ist das Personal sehr freundlich u. die Chefs sind so u. so einfach super!

• nicht weit zur Sonnentherme (sind dieses Mal sogar wieder zu Fuß hingegangen), ca. 1 Std. nach St. Margarethen zum Familypark

• Wellness
    • Sport

Skaten, Wakeboarden, Laufen, Schwimmen, wandern - was willst du mehr???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise