Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel mit kleinen Schwächen

Wirklich traumhaft schön. Nur die Gemeinschaftsterrassen (1 Balkon für mehrere Zimmer) ist nicht so mein Ding Mein Fazit wer auf Frühstückseier und Cocktails sowie auf Zigaretten verzichten kann ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht. Als erstes hätten wir dann eines mit französischem Balkon und gemeinschaftsbalkon bekommen. Das haben wir reklamiert, weil war haben ja ausdrücklich eines mit Terrasse gebucht. Das 2 Zimmer was wir dann bekommen haben war mit Terrasse. Leider kein Kühlschrank. Auch kein Safe

• Gut
  • Es gibt zum Frühstück immer Frühstückseier. Diese werden frisch zubereitet. Nur am letzten Tag, wo sehr viele neue Gäste gekommen sind, hat es geheisssen, die Eier sind aus. Ich glaube eher die wollten nur keinen Stress mit dem Eier machen haben. Frühstück war wirklich sehr liebevoll angerichtet und alles da was man sich so wünscht. Aber jetzt kommts. Am Abend haben wir Cocktails getrunken. Die haben uns überhaupt net geschmeckt.

• einfach bombastisch. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. So sollte es überall sein.

• Gut
  • ein Billa ist in der Nähe und ca 500 Meter weiter ist die Therme. Gleich daneben ist das beste Restaurant der Stadt. Wirklich sehr empfehlenswert.

• Gut

Also der private Teich ist traumhaft schön. Auch die ganze Gartenanlage ist traumhaft. Internetzugang gibts leider keinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise