Ein gemĂŒtliches,familiĂ€res,wunderschönes Hotel Freundliches ,hilfsbereites Personal in allen Bereichen Super Essen , toller Wellness und Spa
- ZimmergröĂeSehr gut
- SchlafqualitÀtGut
- SauberkeitSehr gut
Total gemĂŒtliches Zimmer - man kommt rein fĂŒhlt sich wohl Eigentlich schade , dass man so wenig Zeit im Zimmer verbringt Angenehm warm , kuschelige Bettdecke Viel Platz um seine Kleidung, Kosmetika, Schuhe zu verstauen Sehr schönes Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
5 GĂ€nge am Abend Immer was besonderes, auch manchmal fĂŒr uns unbekannte Gerichte , die aber immer sehr lecker sind Wir als Schwaben , die meist Hausmannskost essen , genieĂen es sehr einfach mal was anderes auszuprobieren FrĂŒhstĂŒck sehr gut , hausgemachte Marmeladen und alles was man zum guten Start in den Tag braucht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- GĂ€stebetreuung
Sehr hilfsbereit , unaufdringlich, freundlich , nie genervt Wir mögen alle sehr gern
- LokalwirtschaftSehr gut
- Ja
ParkplÀtze in der NÀhe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Elke, wow - das liest sich alles wunderbar :-) Im Namen des Teams möchte ich mich ganz herzlich bedanken fĂŒr die ausfĂŒhrliche Beschreibung. Es tut sehr gut, das zu lesen und es freut alle immer sehr, wenn unser Einsatz so geschĂ€tzt wird. Unseren GĂ€sten eine wunderbare Urlaubszeit zu bereiten ist unser Ziel. Vielen Dank fĂŒr das tolle Feedback, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist. Herzlichste GrĂŒĂe und bis ganz bald im Sonnenhof Familie MĂŒller & Team