Susann (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Spaß und Niveau

Wunderschön gelegenes 4 Sterne Hotel mit gehobenem Niveau. Hier fühlen sich Familien genau so wohl wie Paare oder allein Reisende. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.

• Es gibt wunderschöne, ganz neue Zimmer die eine tolle Mischung zwischen Moderne und Alpencharme bieten. Aber auch alle anderen Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung. Betten in guter Qualität. Sehr gepflegte Badezimmer mit ebenerdiger, begehbarer Dusche.

• Essen auf Sterne-Niveau!!! Der Küchenchef hat diverse Auszeichnungen und Hauben erhalten- und verdient !!! Habe selten so abwechslungsreich, innovativ, mutig und qualitativ hochwertig gegessen. Täglich neue, aufregende Ideen die immer wieder überrascht haben. Die Atmosphäre im Restaurant ist der Qualität der Speisen angemessen und einfach überaus angenehm.

• Es werden alle Wünsche erfüllt. Personal überaus professionell, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lift in unmittelbarer Nähe und Wanderungen in jede Richtung möglich

• Gut

Lift in unmittelbarer Nähe. Fahrräder und E-Bikes ausleihbar. Schwimmbad vorhanden, schöne Liegewiese mit Sonnenschirmen. Sauna, Wellness, Spa….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susann

wow - was für ein phantastisches Feedback.... vielen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein ausführliches Feedback zu senden. Es freut uns über alle Maßen, dass wir Sie so sehr begeistern konnten. Ihre Komplimente rund um die Kulinarik, die Serviceleistung und all die anderen angesprochenen Punkte freuen uns sehr. Ja, es sind nun alle Zimmer renoviert und jede Kategorie unterscheidet sich etwas. Besonders die neuen Zimmer Einstein bezaubern durch die schönen Farben, aber vor allem durch den Balkon..... Vielen Dank für Ihr Lob - die vielen tollen Bewertungen, wie Ihre - aber vor allem die Begeisterung unserer Gäste vor Ort, motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Herzlichste Grüße Familie Müller & Team