Das Hotel Sonnenhof ist eine absolute Wohlfühl-Oase, die uns den Alltag sofort vergessen lässt - ein idealer Standort für unsere Wanderwoche! Besonders gefällt uns der familiäre Charakter des Hotels, seine Lage und die kulinarischen Highlights.
Schön renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr gute Matratzen. Die Schlafqualität war nicht optimal, da es im Raum sehr warm war (trotz Nordseite und ausgestellter Heizung).
In der Verwöhnpension gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags kleine Salate oder Kuchen und abends ein tolles 5-Gang-Menü. Hier merkt man, dass die Haubenküche auch auf die Hotelverpflegung abstrahlt!
Die Anfahrt aus Deutschland gestaltet sich problemlos, da das Hotel nur einige Kilometer hinter der Grenze liegt (keine Maut, keine Wartezeit wie z. B. am Brenner). Ausflugsziele gibt es ausreichend, aber da wir bisher immer sehr gutes Wanderwetter hatten, waren wir auf Besichtigungen oder Shopping nicht angewiesen.
Das Hotel entspricht genau unseren Bedürfnissen: es hat einen sehr schönen Sauna- und Poolbereich, und die Behandlungen im Späten-Bereich sind sehr angenehm. Bis auf musikalische Begleitung beim österreichischen Abend gibt es kein Entertainment, worauf wir aber überhaupt keinen Wert legen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, ich danke Ihnen sehr, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich schildern. Hier kann sich jeder Leser ein gutes Bild machen. Es macht uns sehr stolz, dass wir auch Sie rundherum begeistern konnten. Vielen Dank auch für die Anmerkung bzgl. des Zimmers. Bitte sprechen Sie bei/vor der nächsten Buchung mit uns, damit wir Sie bei der Wahl des Zimmers beraten können. Wir haben kühlere und wärmere Zimmer. Ich bin sicher, wir finden das Richtige für Sie. Ab Mai gibt es zudem 12 Zimmer die komplett renvoiert sind. Ich bin mir sicher, sie werden Ihnen sehr gut gefallen. Herzlichste Grüße und auf Bald Christina Müller und Team