Christian und Michaela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub im Sonnenhof;

Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche; von A-Z alles sauber und gepflegt; super nettes Personal; Alles unkompliziert und es bleiben keine Fragen offen. Wir waren zum Wandern und Radfahren hier. Die neuen E-Biks sind super😀! Wir fühlten uns wieder rundum Wohl und wir kommen immer wieder in den Sonnenhof. DANKE Euch allen für die tolle Woche

• alle Zimmer neu renoviert, grosse Schränke für Kleidung, geschmackvoll eingerichtet und alles sauber.

• ausgezeichnete abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Die Zutaten sind regional und von einwandfreier Qualität, Die Weinkarte sehr lobenswert und gibt immer einen guten Tropfen her.

• rundum Wohlfülservice egal in welchen belangen,

• herrliche Lage am Ortsrand auf leicht erhöhtem Gelände, Ruhige Lage und toller Blick; Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Skisport

Bergbahnen, Wandermöglichkeiten in allen Variationen und Schwierigkeiten, Viele Seen und Almen bei denen etwas geboten wird. Der Weelnessbereich hat uns wieder sehr gut gefallen und reicht für uns aus. Schwimmbad sehr schön und geräumig,

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christian und Michaela

Liebe Michaela und lieber Christian, herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung Eurer Urlaubseindrücke bei uns im Sonnenhof. Das ganze Team freut sich über so viel großes Lob und es motiviert uns alle, stets am Ball zu bleiben und täglich das Beste zu geben. Alles Liebe und bis ganz bald ! Herzliche Grüße Christina MÜller für Familie Müller und das Sonnenhofteam