Karina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch mit Corona-Regelungen ein gelungener Kurztrip

Das Hotel ist etwas außerhalb vom Ort mit sehr viel Grün außenherum. Das Essen ist super und das Personal wirklich freundlich. Die Corona-Regelungen sind transparent, schränken kaum ein und werden vom Personal konsequent umgesetzt.

• Die Zimmer sind sauber, mit großem Fenster und Balkon. Die Betten waren sehr bequem und der Vorhang war so, dass das Zimmer wirklich dunkel ist, wenn man ihn zumacht. Es gibt auch ein Sofa, einen Sessel und einen Schreibtisch mit genügend Platz um sich auszubreiten. Im Vorraum war auch eine Kochnische mit Esstisch. Wir haben aber nicht selber gekocht.

• Das Essen war hervorragend. Wegen Corona herrschte am Büfett ein Einbahnstraßensystem (daran haben sich auch fast alle Gäste gehalten). Außerdem durfte man sich nur mit Maske und Einmalhandschuhen (die wurden bereitgestellt) bedienen. Das war etwas umständlich, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Beim Abendessen bestellte man die Getränke bei der Bedienung, die sehr schnell und aufmerksam war.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sie nehmen sich Zeit um auch individuelle Fragen zu beantworten. Fragen zu Hygiene und Infektionsschutz wurden immer beantwortet. Das Personal war gut darauf vorbereitet, obwohl wir am Tag der Eröffnung angereist sind, sie also noch nicht so viele Erfahrungen gemacht haben können.

• Dsa Hotel liegt - wie gesagt - etwas außerhalb vom Kurort auf einem Hügel. So kommt man direkt vom Hotel ins Grüne. Vor dem Hotel ist ein ausreichend großer Parkplatz und eine Bushaltestelle. Den Bus kann man mit der Kurkarte kostenlos benutzen. In die Stadt führt auch ein kleiner Waldweg, den man laufen kann und wenn man hoch nicht mehr laufen will, kann man dann ja den Bus nehmen (oder andersherum) In der Umgebung sind viele verschiedene Ausflugsziele, über die man sich auch im Hotel informieren kann. Es werden auch Ausflüge vom Hotel organisiert. Das haben wir aber nicht ausprobiert.

Schwimmbad und Sauna hatten offen und sind im Preis inklusive. Nur das Dampfbad durfte wegen Corona nicht benutzt werden. Das Kinderprogramm, das angeboten wurde hat mich nicht interessiert, sodass ich darüber nichts sagen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Karina

Besten Dank für Ihre Bewertung. Uns freut uns sehr, dass Sie trotz der Corona-Richtlinien und der notwendigen Hygienemaßnahmen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage