Nie wieder :-( Erschreckend von außen & innen (Haus 3 - Katastrophe!) 10 min Fußmarsch bis zum Restaurant bzw. Rezeption/Sauna... Die sehr langen, verwinkelten Verbindungsgänge (mit "Blick" durch Milchglasscheiben) durch die Häuser mit unzähligen Türen, die man mal ziehen oder mal drücken muss, sind mal warm und mal eisig kalt, mal treppauf, mal treppab - einfach nur nervig! Einzige Alternative: der Weg außen an den Häusern entlang. Dann aber kommt man mit Jacke, Schal und Mütze ins Restaurant :-( Grund unserer Reise: AKON-Teilnahme. Haben uns noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt wie hier - schade! Wir waren froh, dass es nur 3 Tage waren!
Die Zimmereinrichtung ist sehr veraltet, Matratze ganz okay, der Balkon dreckig. Das Bad wurde modernisiert, aber wenn man normal duscht, steht das Badezimmer danach komplett unter Wasser. Es sollten dringend die Duschköpfe ausgetauscht werden!!! Ein Zimmertelefon gibt es nicht. Der Kühlschrank im Vorraum brummt so laut, dass man ihn selbst bei geschlossener Zwischentür noch hört. Wir waren schon in einigen Hotels, aber weshalb das Zimmer so eine Art Küche im Flur hat, erschließt sich mir nicht. Die Küchenschränke waren dazu noch abgeschlossen?????
Das Frühstücksbüfett war normal, das Abendbüfett langweilig und teilweise sehr versalzen. Kellnerin ignorierte uns bei der Getränkebestellung ca. 20 min vor Ende der Essenzeit am Abend. Um 20.31 Uhr kam sie dann doch schließlich noch an unseren Tisch und gab zur Antwort: "Jetzt ist die Zeit durch". Das hat uns sehr verärgert. Zumal noch einige Gäste im Restaurant waren, die noch gegessen haben.
Reinigung war oberflächlich gut, jedoch wurde z.B. ein kaputter Zahnputzbecher ignoriert und nicht ausgetauscht.
Leider liegt das Hotel so sehr abgelegen, dass man das Zentrum von Bad Kissingen fußläufig nur über sehr steile Straßen erreichen kann. Es fährt zwar ein Bus, doch die letzte Rückfahrt zum Hotel ist bereits um 18.30 Uhr.
Können wir nicht bewerten, haben diese nicht in Anspruch genommen. Anmerkung: Eine AKON-Gruppe bestehend aus 19 Personen in einen sehr kleinen Kursraum zu stecken, um dort "raumgreifende" Übungen zu absolvieren, ist eine Zumutung!!! Auch dass gab es bisher in anderen Hotels, die AKON anbietet, nicht erlebt. Leider fühlt man sich als AKON-Teilnehmer so manches Mal als Gast 3.Klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir haben alle Leistungen, wie von Ihrem Reiseveranstalter gebucht, bereitgestellt. Sie hatten sogar ein Zimmer mit renoviertem Bad. Die Lage der Zimmer in Haus 3 ist vom Veranstalter klar so ausgeschrieben und sollte für Teilnehmer eines Sportwochenendes eigentlich auch kein Defizit darstellen. Schade, dass wir Sie auch mit unserem sonst sehr gelobten Speiseangebot nicht überzeugen konnten. Ihr Sonnenhügel-Team