Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gemütlich familiär

Ein in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr gemütliches familiär geführtes Hotel, welches aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude besteht.

• Unser Zimmer befand sich im dritten Stock des Haupthauses, es war mit Fernseher, abschließbarem Kühlschrank, Telefon, Balkon und Haarföhn ausgestattet. Eine Badetasche und ein Strandtuch lag ebenso im Zimmer bereit.

• Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, zum Abendessen gab es 2 Menüs und 1 Kindermenü, ausserdem ein Vorspeisenbuffet, Suppe, Salatbuffet und ein Dessertbuffet. Die Küche war fantastisch.

• Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und umsichtig. Am besten hat uns gefallen, dass die beiden Hotel Chefs jeden Tag zum Frühstück und zum Abendessen von Tisch zu Tisch gingen, jeden begrüßten und sich erkundigten, ob alles zur besten Zufriedenheit sei.

• Es gibt sehr viele tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wenn man ein paar Tage dort bleibt, zahlt sich auf jeden Fall die Käntencard aus.

Wir haben nur das hoteleigene Strandbad genutzt, welches sehr sauber war und nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Einziges Manko dabei war, dass es viel zuwenig Liegestühle gab. Es gibt dort viele Schattenplätze, welche bei den Temperaturen sehr angenehm waren.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Margit

Liebe Margit! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Das ist ein richtigen Ansporn für unsere Mitarbeiter und uns alle wenn wir ein so tolles Feedback erhalten Alles Gute vom Sonnenhügel Ihre Familie Fleischhacker und das gesamte Team