Eine Reise wert! Wir waren sehr zufrieden und haben eine tolle Woche verbracht! Die Aussenansicht sollte nicht abschrecken!
Wir hatten wie gebucht ein Zimmer Komfort Plus Haus 1! Das Zimmer war renoviert und neu möbliert! Wir waren zu viert, zwei Kindern auf der Ausziehcouch! Trotzdem war genug Platz, sich im Zimmer zu bewegen und aufzuhalten. Der Balkon war sehr groß und mit zwei Stühlen plus Fussablage und einem Tisch ausgestattet. Zu erwähnen ist noch der "Plus-Service", d.h. die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt! Ausgestattet mit zwei Bieren (0,33ml), zweimal Rotwein (je 0.25ml), zweimal Weisswein (je 0.25 ml), zweimal Sekt (0,25ml), zweimal O- und Asaft (0,2 ml) und zwei Flaschen Mineralwasser (je 0,7 ml)
Die angebotenen Speisen zum Frühstück und Abendessen waren stets sehr lecker! Die Auswahl und Abwechslung könnte etwas größer sein. Es gab abends immer ein Fleisch-, Fisch- bzw vegetarisches Gericht! Dass Speisen aus den Vortagen nochmals angeboten wurden, empfanden wir eher positiv (Nachhaltigkeit)! Wir haben uns immer was gefunden und waren mehr als satt! Kinder-All-Inn würden wir nicht mehr buchen! Das Mittagessen für die Kids ist äußerst dürftig ( die Wahl zwischen z. B. Tomatensuppe und Pfannkuchen) und das Nachfüllen der Getränkeflaschen kompensiert das nicht!
Wir konnten uns nicht beschweren! Sowohl Rezeption, Zimmerreinigung, Servicepersonal in den Restaurants waren sehr freundlich und zuvorkommend! Lediglich beim Frühstück gab es eine äußerst nervöse Dame, die die Gäste vehement auf die Einhaltung der Coronaregeln hinwies, dabei ihren Mundschutz auf Halbmast (unter der Nase) trug und sich selbst an keinerlei Regeln hielt! Die Gäste müssen am Buffet Handschuhe tragen (sehr sinnvoll!), die Dame tat das bei ihrer Tätigkeit, das Buffet aufzufüllen jedoch nie! Den von ihr eingeforderten Mindestabstand hielt sie selbst nicht ein!
Am Ortsrand von Bad Kissingen gelegen. Etwas abseits. Wir waren mit dem Auto angereist, also kein Problem für uns. Sehr ruhig!
Im Hotel top! Tolles Hallenbad, Indoorspielplatz super, Abenteuerspielplatz waren wir nur einmal, aber den Kids hats gefallen. Wir haben in der Umgebung einiges ausprobiert (Museum Saline, Innenstadt, Wildpark, Schloßmuseum) alles gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Matthias |
Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Woche bei uns verbracht haben. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Ihr Sonnenhügel-Team