Es ist ein eher älteres Hotel im Plattenbaustil mit vielen Angeboten für Kinder. Manche Zimmer und Teile des Hotels sind renoviert.
Wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht. Dies war vom Stil her schön eingerichtet. Das Bad erfüllte auch alle Ansprüche. Zudem bekommt man auch auf Vorbestellung eine Babyausstattung (Gitterbett, Töpfchen, Wickelauflage, Windeleimer, Tritthocker). Die Steckdosen sind kindersicher, was uns auch wichtig war. Auf Wunsch bekommt man auch einen Wasserkocher aufs Zimmer. Ein kleines Manko ist die Zimmerreinigung. Während des Aufenthaltes wurde nicht sehr gründlich gereinigt.
Es gab viel zu essen: Kalb, Roulade, mehrere Beilagen, Salate, Desserts (welche sehr lecker waren). Was uns hier gestört hat, war, dass von einigen Hotelgästen die Corona- Schutzvorkehrungen nicht eingehalten wurden. Es gab beispielsweise ein Einwegsystem beim Buffet, aber immer wieder gingen Leute entgegen der Richtung, weil sie beispielsweise etwas vergessen haben. Zum Schutz musste auch jeder Einmalhandschuhe beim Buffet anziehen, was eine sehr gute Idee ist. Allerdings konnten wir hier beobachten, dass diese Handschuhe nicht nur einmal getragen wurden (der Name ist nicht umsonst). Bei der Maskenpflicht mussten wir auch beobachten, dass das Personal immer wieder Leute dazu auffordern musste. Bitte macht es dem Hotel nicht so schwer. Dieses hat schon einen sehr guten Plan für diese Zeit vorgelegt. Zudem hatte jede Familie immer den gleichen Tisch während des gesamten Aufenthaltes.
Man konnte sich jederzeit an die Rezeption wenden. Der Restaurantchef ist sehr aufmerksam. Wir haben für unseren Babybrei jeden Tag frisches zubereitetes Fleisch bekommen.
Die Lage des Hotels ist auf einem „Hügel“. In der näheren Umgebung findet man leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Da wir aber mit dem Auto da waren, war es für uns kein Problem. Zum Spazierengehen mit Kinderwagen ist die Umgebung eher nicht geeignet (steile Straßen und nicht alles barrierefrei).
Die Freizeitangebote für Kinder sind vielfältig: Schwimmbad, Indoor und Outdoorspielplatz, Jugendraum, ... Wir persönlich haben nur den Indoorspielplatz genutzt, da der Kleinkindbereich leider geschlossen hatte (aufgrund von Corona). Dieser ist sehr groß und hat viele tolle Sachen zu bieten. Ein Manko hier ist, dass dieser mal wieder gründlich sauber gemacht werden müsste. Unser Baby ist dort herumgekrabbelt und seine Hosen waren bereits nach kurzer Zeit stark verdreckt. Zudem gibt es dort einige Gefahrenstellen (Bänke mit abgesplittertem Holz, der Boden hatte einige Löcher).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |
Besten Dank für Ihre ausführliche und sachliche Bewertung. Gerne gehen wir Ihren Anmerkungen nach. Ihr Sonnenhügel-Team