- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grausam! Ein Betonklotz mit dringendem Renovierungsbedarf. Oberflächliche Reinigung der Zimmer & Sanitäranlagen. Teilweise sehr unfreundliches & allgemein sehr schlecht ausgebildetes Servicepersonal. Der unfreundlichste war der Restaurantleiter!! Das Essen allgemein bei weitem nicht einem Familotel würdig. Positiv in Erinnerung bleiben wird die große Spielhalle, der Abenteuerspielplatz und das Schwimmbad leider ohne Aufsicht!! Leider werden die positiven Erfahrungen die wir mit dem Familotel gemacht haben, durch diesen Aufenthalt sehr getrübt! Wir werden definitiv nicht wieder kommen und können es NICHT weiterempfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sicherlich sind wir ein sehr großes Haus, kommunizieren dies aber auch so. Alle unsere Bereiche wie auch die Zimmer werden regelmäßig mit der erforderlichen Sorgfalt gereinigt. Schade, dass wir mit unseren Speisen Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir haben für unsere Speisen sonst ein überwiegend sehr positives Feedback. In unserem Schwimmbad sind regelmäßig Mitarbeiter vor Ort, jedoch nicht zu jedem Zeitpunkt. Die Aufsichtspflicht obliegt den Erziehungsberechtigten. So ist auch jeder Gast für sich verantwortlich, den vielfach kommunizierten Abstand von 1,5 Metern zu anderen Gästen einzuhalten. Wir haben dafür vielseitge Vorkehrungen getroffen wie z.B. die Anordnung der Liegen mit dem nötigen Mindestabstand. Als scheinbar erfahrener Familotel Gast sind Sie sicherlich kleinere Familotels in einem höheren Sternesegement gewohnt, allerdings wohl auch zu einem deutlich höheren Preis. Als 3 Kronen "Basis-Familotel" unterscheiden wir uns hier auch etwas im Konzept. Es erfolgt keine persönliche Betreuung in allen Freizeitbereichen. Dafür haben wir großzügige Öffnungszeiten z.B. im Schwimmbad-/Saunabereich oder beim Indoorspielplatz. Die Vorlieben der Gäste sind so unterschiedliche wie alle Familotels. Ihr Sonnenhügel-Team