Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan Hans (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kulinarisch erstklassisch, super für Familien!

Leider nicht mehr das jüngste, aber vollkommen ausreichend um einen Entspannten Urlaub zu geniessen. Das Wellness-Resort ist dafür Einmalig, Spass von 7-22 Uhr mit Verbindung innerhalb der Gebäude, ohne das Haus verlassen zu müssen. Da in vielen Zimmern eine Küche vorhanden ist, wäre eine Einkaufsmöglichkeit für die kleinen Dinge des Alltags eine feine Sache.

• Gut
  • Große Zimmer mit ausreichender Ausstattung,Safe,TV,Telefon,Kühlschrank,wir hatten eine kleine Küche mit Geschirr etc. Großer Balkon. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber in ordentlichem Zustand.

• Einfach nur zu Loben, Sekt zum Frühstück, alles was das Herz begehrt in super Qualität. Ständig wechselndes Themen Menü und für die Kinder werden auch Pommes gereicht, sollte sich nichts anderes finden. Das Buffet wird bis zum Ende nachgefüllt. Die Getränke sind separat zu bezahlen und leider recht teuer.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund zur Klage.Über die Zimmerreinigung kann ich nicht viel sagen, da wir nur 1 Woche gebucht hatten und das Zimmer erst nach Abreise gesäubert wurde.Die Gänge und Treppenhäuser waren in der Herbstzeit leider mit Laub verschmutzt.

• Gut
  • Mit dem Bus stündlich nach Bad Kissingen (Kurkarten berechtigen zur Fahrt) oder auch einfach die Umgebung per Fuss erkunden. Ausflugsmöglichkeiten in der Nahen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Bade/Wellness Paradis ist wie schon oben erwähnt super und lässt keine Wünsche offen. Trimmgeräte neueren Datums sind vorhanden, Entspannung pur.... Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Internetzugang über Provider, wird zur Zeit geändert und kann daher nicht mehr dazu äußern. PC ist an der Reception gegen Gebühr zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan Hans

Danke für die Bewertung und die Tips. Internetzugang ist seit 1.11. in Betrieb mit W-LAN in 90 % der Zimmer, Kosten € 5,00 Flatrate für die Dauer des Aufenthalts. Einkaufsmöglichkeit: Guter Hinweis, vielen Dank, vielleicht Ende nächsten Jahres, wenn der Pachtvertrag mit der Kosmetik ausläuft, dann könnten wir diesen Bereich als Shop nützen, da wir unsere Kosmetik dann selber betreiben woanders im Hotel.

Offizielle Hotel Homepage