Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel, nachdem ich so einige Bewertungen gelesen hatte. Ich weiß nicht, was so manche an dem Hotel zu "meckern" haben- unser Zimmer war sehr sauber, schön groß, auch das Bad war einwandfrei. Bei dem Frühstück gab es ja wirklich alles, was das Herz begehrt- mehr kann man nicht anbieten. Auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Größe des Zimmers ist einfach super, der Balkon war zwar nicht besonders geputzt, aber den braucht man auch im Oktober nicht mehr. Der TV ist etwas sehr klein. Auch das Badezimmer war groß und vorallem sauber.
Das Essen war einfach super- wer hier zu "meckern" hat, hat wohl zu Hause nichts Besonderes.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alles zum Wohlergehen zu tun.
Das Hotel liegt super ruhig- mit Auto kann man alles erreichen, auch fährt ein Bus stündlich in die Stadt.
- Wellness
- Sport
Auch die Pool-Landschaft war einfach bestens, wir haben keinen Schmutz ec. entdeckt, obwohl wir auch sehr auf Sauberkeit achten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Danke für die Bewertung. Wir werden in den kommenden Monaten sämtliche TV-Geräte auf 32 Zoll Flachbildfernseher umstellen.