Tina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit jedem Aufenthalt noch besser

Gut

Wir kommen schon seit 5 Jahren immer wieder zum Mutter-Tochter(13)-Urlaub ins Hotel Sonnenhügel und haben das Gefühl, dass es jedes Mal noch besser wird.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer in Haus 1, alles top.

• Hier haben wir im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten die größte Verbesserung empfunden. Die Qualität und Auswahl der Büffets (Frühstück und Abendessen) ist in unseren Augen kaum zu toppen. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier eine tolle Auswahl.

• Freundlichkeit und eine ausgeprägte Servicebereitschaft der Mitarbeiter ziehen sich durch alle Bereiche des Hotels. Wir hatten das Gefühl, dass die Gastfreundschaft im Hotel Sonnenhügel von Herzen kommt.

• Ruhige Lage, sehr erholsam.

• Wellness
    • Sport

Wunderschönes Schwimmbad, tolle Saunalandschaft, und auch das Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen kann sich sehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen seit Jahren gut bei uns gefällt und bedanken uns besonders für das Lob für unsere Küche. Gerne geben wir das unseren Küchenchef und sein Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage