Iryna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum 4.Mal zufrieden! Wie kommen sicherlich wieder!

Ein großes Hotel mit 3 Wohnblocks verschiedener Kategorien. Nach der Renovierung sehen viele Räumlichkeiten sehr ansprechend aus. Preis-Leistung für Familien mit Kindern stimmt absolut. Man kann sich sehr gut erholen. Geeignet für ein langes Wochenende, Kurzurlaub.

• Wir waren zum 4.Mal dort und kennen bereits 3 verschiedene Zimmerkategorien: Komfort Zimmer (2.Block) war gut, allerdings mit 2 Kindern zu klein (die Cousch unbequem für 2 Kinder). Komfort Appartment (2.Block) gut, groß genug, besteht aus 2 Zimmern, allerdings sind die Wege zum Restaurant, Schwimmbad, Indoorspielplatz dann etwas zu lang. Komfort plus (1.Block) unser Favorit! Im Haupthaus, saniert, bequemes Bett, bequeme Couch für unseren 2 Kinder. Kurze Wege überall. Und jeden Tag nachgefüllte Mini-bar:-)!

• Uns schmeck dort immer sehr gut! Es ist wichtig vorher die Karte zu lesen und die Speisen nach Empfehlung zu kombinieren. Wer sich ein Tellet voll mit allem patscht ist selber schuld:-). Sehr netter Chef im Hauptrestaurant, er ist auf unsere Wünsche bezüglich des Tisches eingegangen!

• Zimmerservice super! Rezeption auch sehr hilfsbereit!

• Gut
  • Abseits von der Stadt Bad Kissingen in der Natur, wunderschöner Waldspielplatz mit dem Trampolin und einer Seilbahn.

Fasching party im Schwimmbad hat unseren Kindern sehr viel Spass gemacht! Indoorspielplatz, Schwimmbad und Miniklub sorgen für genug Abwechslung für Kinder!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Iryna

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen immer wieder gut bei uns gefällt und auch unsere neuen Zimmer der Kategorie Komfort Plus Sie überzeugen. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage