Nickel (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr wieder!

Schlecht

Betonbunker von 1972 - grauenhaft! Für jüngere Kinder eine recht schöne und gepflegte Spielehalle, 2 scheinbar ordentliche Hallentennisplätze.

• Altmodisch - Matratzen ohne Ende hart - augenscheinlich da sauber

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unterirdisch!!! Bis auf wenige Ausnahmen das unfreundlichste Personal, das ich je in einem sich Familotel schimpfenden Hotel erlebt habe! „Herr Ober, darf ich Ihnen vielleicht etwas bringen!“ - trifft es!

• Schlecht
  • Der Ort hat die besten Zeiten hinter sich, gibt aber auch schöne Ecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Nickel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Baulich gesehen sind wir in der Tat kein Prachtobjekt, allerdings überzeugen wir i.d.R. doch mit unseren Leistungen im Inneren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird eigentlich stets gelobt. Sollten Sie hier konkrete Anmerkungen haben, lassen Sie uns gerne eine E-Mail zukommen und wir gehn Ihrer Beschwerde nach. Unser Matratzen hatten wir erneuert. Der Härtegrad einer Matratze ist aber natürlich nicht immer für alle Gäste optimal. Bei Bedarf können wir die Härte z.B. mit einem Topper reduzieren. Bei Buchung haben unsere Gäste die Wahl zwischen einem modernisierten Zimmer oder einem etwas preiswerteren, nicht renovierten Zimmer, jeweils in unterschiedlichen Kategorien. Der Standard ist auf den Bildern in unserer Website deutlich ersichtlich. Ihr Sonnenhügel Team

Offizielle Hotel Homepage