Das Hotel Sonnenhügel war/ist für mich eine echte Alternative, wenn es einmal nicht den finanziellen Rahmen sprengen soll! Ich habe mich vorab telefonisch informiert, konnte dadurch ein renoviertes Zimmer in Haus 1 (Haupthaus) buchen und es ist alles so, wie erwartet. Spontan (2 Wochen vorher) war es möglich auch nur zu dritt anzureisen und das Komfort Zimmer + incl. Getränken zu genießen. Das Highlight bilden definitiv die Wasserwelt und der Indoor Spielplatz! Es ist beides wahnsinnig groß gehalten und niemand tritt sich auf die Füße. Selbstverständlich muss man einsehen, dass ein Familotel mit „nur“ 3 von 5 Kronen seine Abstriche zu verzeichnen hat: Da es von außen wirklich nicht sehr ansehnlich ist, muss man einfach mit dem Motto „Augen zu und durch“ die „inneren“ Werte fokussieren. Sehr liebe Mitarbeiter, ob an der Rezeption (übrigens sehr schön renoviert) oder im Restaurant, sehr großzügige Zimmer und eigentlich kurze Wege vom Haus 1 aus! Verbesserung würden wir uns am Buffet wünschen, z. B. frische Pfannkuchen wurden am Frühstück o. auch Mittag sehr vermisst. Auch wäre es schön, würde auch der zweite Aufzug funktionieren… Wir würden wiederkommen und auch weiterempfehlen man muss einfach nur wissen, was einen erwartet! Als Familotel-Urlauberin weiß ich, wovon ich rede/schreibe… Einfach Rezensionen lesen, realistisch bleiben und der Urlaub hier klappt.
Haus 1, renoviert: Sehr bequemes Boxspringbett. Die Ausziehcouch fanden die Kids einwandfrei. Großer Kühlschrank inklusive, mit Getränken gefüllt. Großzügiges Zimmer mit Vorraum, großes Bad. Sehr sauber.
Durch die Größe des Hotels waren natürlich auch viele Gäste im Restaurant. Diese sind aufgeteilt in verschiedene Bereiche, wir waren sehr zentral, uns hat es gut gepasst. Um 18 Uhr war Happy am Start.
Sehr sehr nett.
Wir fahren hierher knappe 3 Stunden, völlig im Rahmen. Bad Kissingens Fußgängerzone ist superschön, tolle Läden und ein Eis ist die Busfahrt (gratis mit der Gästekarte) wert.
- Wellness
- Sport
Riesengroßer Tennisplatz (2 Corts), um 19 Uhr Familienkino. Top Pool-Bereich, Saunabereich sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und sachliche Einordnung als 3 Kronen Familotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Sonnenhügel-Team