Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Von außen ist das Hotel nicht ansprechend, aber dafür von innen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Preis-Leistung stimmt. Wir hatten das Komfort DZ in Haus 1. Es war sicher nicht das neueste, aber sauber und großzügig.
Gutes Angebot. Es hat an nichts gefehlt. Büffet abends kalt/ warm. Fleisch, Fisch und vegetarisch. Salate, Käse, Gemüse und wechselnde Angebote an kalten Speisen. Besonders fand ich die Desserts. Die waren sehr lecker und liebevoll zubereitet. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Das Kinderbüffet kam immer gut an.
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit
Ruhige Lage Innenstadt gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus
Sehr gutes Freizeitangebot für die Kids. Schwimmbad, Indoorspielplatz und das Spielzimmer waren gut ausgestattet und sauber. Es gab täglich wechselnde Angebote für Kinder und Aktionen für die ganze Familie. Besonders schöner Abenteuerspielplatz außen. Jeden Abend wird ein Film für die Kids im eigenen Kino gezeigt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Max |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Ihr Sonnenhügel-Team