Wunderbares Familienhotel! Erholung PUR!!! Hier wird wirklich an alles gedacht! Besonders das Kinder hier so selbstständig den Urlaubstag begehen können (Chipuhr, Buffet) entspannt die ganze Familie. Bademäntel, Badetasche und Handtücher können einfach an der Rezeption geholt/getauscht werden. (Schade, dass wir nicht gefragt haben ob wir die Bademäntel auch kaufen können, da diese super bequem und angenehm zu tragen waren) Kurzum, wir waren wunschlos glücklich von Sekunde 1 bis zum Check Out! DANKE, für diesen tollen Urlaub an das ganze Team!!
Wir bewohnten zu fünft eine 2 Zimmer Suite. Unser Zimmer glich mehr einer Wohnung als einem Hotelzimmer und war einfach wunderbar. Ein Eltern- und ein 'Kinder'-Schlafzimmer mit Schiebetür. Ein Sitzbereich, ein breiter Flur. Tolles großes und top sauberes Bad (mit Badewanne und Dusche) ein separates WC. Kleiderschränke bieten genügend Platz. Ein einfach zu bedienender Safe für Wertsachen. Ein Wäscheständer bereits im Zimmer! (Toller Service). Klimaanlage in beiden Zimmern aber auch große, bodentiefe Fenster (franz. Balkon) sorgen für gute Belüftung und tollen Ausblick. Die Matratze war für mich etwas weich aber alle anderen waren perfekt damit zufrieden. Leider sind wir erst am Abreisetag auf die Information zu den vorhandenen Kissen gestoßen - wirklich jeder kommt hier auf seine Schlaf-kosten. (Wir dann zukünftig auch ;-) TV in beiden Zimmern. Wassergläser und Glaskaraffe stehen bereit - eine 24h Wasserbar mit frischem stillen und/oder prickelnden Wasser jederzeit zur Befüllung auf jedem Stockwerk. Ebenfalls Teekocher bzw Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Das Essen ist einfach großartig!! Generell gibt es eine Getränkepauschale (Nachfüllstationen sowie auch im Service bestellbar) ein 'Erwachsenen'- und ein 'Kinder'-Buffet von dem sich aber alle bedienen dürfen ;-) Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist enorm. Alles aufzuzählen sprengt den Rahmen - es ist einfach ALLES zu finden und köstlich! Das Mittagessen können wir leider nicht bewerten da wir immer ein üppiges Frühstück genossen haben. Im sogenannten Pavillon (Verbindung zwischen Hotel und eigener Wasserlandschaft) kann man zwischen 13:30 und 17:00 einen Nachmittagssnack einnehmen. Sandwiches, Suppe, Kuchen, Früchte.. lecker! Das Softeis war das Highlight! Abendessen wieder einfach 1A. Schmackhaft, abwechslungsreich - wie bereits das Frühstück -unfassbar lecker!! Wir haben auch ein paar Cocktails probiert - der Pina Colada ist zu empfehlen!
Toller, suuuper freundlicher Service!! Ob an der Rezeption (hier wird einem gerade beim Empfang wirklich alles sehr freundlich erklärt, immer jede Frage beantwortet und jedes Problemchen gelöst) Im Essbereich (unser Kellner war sehr bemüht und äußerst freundlich! Alles wurde blitzschnell abgeräumt, Getränke rasch gebracht) oder auch das Reinigungsservice (einwandfreie Sauberkeit - im gesamten Hotel)
Direkter Zugang zur Therme. Ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Die hoteleigene Wasserlandschaft ist top gepflegt und lädt zum längeren Verweilen ein! Die mittels Chip-Uhr verbundene öffentliche Therme ist für Kinder jeden Alters ein tagesfüllender Programmpunkt. (Stichwort Wasserrutschen und VR-Brillen) Das täglich wechselnde Showprogramm (Musicals in top live-Qualität auf der Showbühne, Zaubershows, Tanz und Spiel,..) ist großartig und unfangreich. On Top gibt es noch reichlich Erlebnispotential für Kinder aller Alterstufen (Kino, Indoor Spielhalle, VR-Simulator, Kugelbahn... uvm) Wir haben auch eine kurze Rikscha-Fahrt unternommen. Alles ist zu leihen (vom Helm bis zur Mehr-Personen-Rikscha) Es gibt noch Vieles, vieles mehr zu entdecken...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |