Das Personal ist sehr beständig; selbst nach allen den Jahren, in denen wir hier zu Gast sind, ist noch dasselbe Stammpersonal. Vor allem in der Kinderanimation gefällt das natürlich den Kindern. Sie kennen sich aus, sind willkommen und werden wiedererkannt. Dasselbe gilt für das Restaurant. Auch hier wird man als wiederkehrender Gast herzlich empfangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und sauber. Gut eingerichtet. Alles da, was man braucht! Fliegengitter an jedem Fenster - herrlich, denn so konnte man im Sommer auch gut die Fenster offen stehen lassen. Auch gut schallisoliert - war praktisch nichts zu hören! Und wir reden hier von einem Kinderhotel. Nachhaltiges Klopapier finde ich auch klasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Regionale Produkte. Abwechslungsreich. Allergien und Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Für jeden was dabei! Die Getränke sind inkludiert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Bester Service
- Animation
Sehr aufmerksam und freundlich! Hilfsbereit und darum bemüht, dass man sich als Gast so richtig wohl fühlt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die vielen Gäste haben sich gut verteilt. Man hatte genug Platz in den Pools und konnte sich gut erholen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreiche Animation für die Kinder mit SEHR freundlichem Personal!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen