Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist wirklich toll: Die Zimmer sind schön, sauber und sehr gut ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders begeistert hat uns der großzügige Wellnessbereich – perfekt zum Entspannen. Auch für Kinder wird hier viel geboten, die Angebote sind super und lassen keine Langeweile aufkommen. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich, und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und lieben einfach alles an diesem Hotel. Klare Weiterempfehlung – wir kommen immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Nadine (& Familie), wie schön, dass Sie und Ihre Familie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Ihr Lob für unsere Zimmer, den Wellnessbereich und die Kinderangebote macht uns besonders stolz. Es ist uns eine Freude, wenn Gäste wie Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und die Zeit genießen. Dass Ihnen auch unser Essen und das Team gefallen haben, bestärkt uns in unserer Arbeit. Danke für Ihre Weiterempfehlung - solche Empfehlungen sind die beste Werbung für uns! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Lutzmannsburg - das Team vom Hotel Sonnenpark