Von Anfang an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel hat wirklich alles was man im Urlaub mit Kinder benötigt. Sind auch sehr flexibel, und man bekommt schnell Dinge die man noch extra haben möchte - Nachtlicht, baby Phone , Bettschutzgitter (auch mehrere) alles da. Falls die Therme zu voll ist, bietet das hoteleigene Badelandschaft auch alles, was man haben muss😍
Das ausziehbare Couch ist wie ein normales Doppelbett. Super bequem. DAS Doppelbett ist riesig🤗 mit 2 Betschutzgitter noch viel besser.
Zum Essen gab es sehr sehr viel, fast den ganzen Tag durch....und sehr leckeres Essen. Zu Mittag immer eine warme Nachspeise...das fand ich besonders gut.
Das Personal hat für alles ein offenes Ohr und hilft immer gerne weiter. Wir hatten wirklich paar extra Wünsche, z.B. anderes Tisch im Restaurant , weil wir neben der Spielecke sitzen wollten, und da haben sie uns auch sobald es ging einen neuen Tisch gegeben.
Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir rein Badeurlaub machen wollten.
Pool - auch sehr gut, man könnte mit dem schon zufrieden sein. Was für Babys, Rutsche für Kinder. Ganz toll. Animation leider nur selten. Gab es im Hotel beim Pool nur einmal während unsere 5 Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |