Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinder lieben dieses Hotel.

Heuer leider einige Unannehmlichkeiten erlebt . Für die Kinder trotzdem ein schöner Urlaub. Die Neuerungen sollten nochmal überdacht werden.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem separaten Kinderzimmer (mit Stockbett). Personal sehr freundlich. Allerdings war unser Zimmer mit einer Badewanne ausgestattet die unsere Kinder 8 und 4 nicht einmal selbst besteigen konnten weil sie dermaßen hoch war. Badewannenabfluss und Abfluss beim Waschbecken waren wohl verlegt weil das Wasser nicht gut abrinnen konnte. Ein Aufpreis für die Kat. B hat sich also definitiv nicht gelohnt.

• Gut
  • Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Heuer wurden wir aber was das Essen betrifft mehr als enttäuscht. Während unseres 5 tägigen Aufenthaltes fehlte es definitiv an Abwechslung. Außerdem musste man sich neuerdings morgens das Gemüse selbst schneiden. Tomaten, Gurken etc. die vor mir schon 5 Leute in der Hand hatten. Auch die Butter würde ich mir persönlich vom Buffet gerne verpackt nehmen. Die neue Tischdeko (Menagen) stellten wir täglich zur Seite da wir nichtmal unser Gegenüber sehen konnten.

• Das Personal ausgenommen der vielen Praktikanten die teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig waren überaus freundlich. In einem 4 Sterne Hotel in Österreich aber eine Zumutung.

• Ein großes Plus ist die hauseigene Therme. Den Trubel von nebenan muss man sich nicht geben. Allerdings sind die Toiletten eine Katastrophe!!! Alle 2 Stunden wurde gereinigt. Jedoch hat man wohl bei der Reinigung jedesmal übersehen dass man trotz Badeschuhe mit den Füßen im Wasser steht. Das Personal war auch beim eingetragen der Uhrzeit immer ihrer Zeit voraus. So wurde gleich für die nächste Uhrzeit auch eingetragen. Auch war ein stechender Kanalgeruch im Innenbereich der hauseigenen Therme bis hin zur Lobby wahrzunehmen und sehr unangenehm.

• Wellness
    • Sport

Abwechslung wird den Kindern hier reichlich geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018