Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stuhl im Bett

Da uns das Hotel vor 2 Jahren sehr beeindruckte fuhren wir dieses Jahr wieder hin. Zu unserem bedauern mussten wir feststellen, das sich sehr viel zum negativen veränderte. Die Teppichsockelleisten hingen zum Teil herunter. Auf den Steckdosen klebte farbe usw.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer selbst war gross genung. Die Sauberkeit habe ich ja bereits beschrieben.

• Das Essen war ganz gut. Störend war nur das wir 2 Tage lang die selbe Mehlspeise bekommen haben. Sprich die Reste vom letzten Essen. In einem 4 Stern Hotel sollte das nicht passieren!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer betreffend kann ich leider nichts gutes sagen. Wir hatten ein Zustellbett mit einem Bettgitter gebucht. Dieses war mehrmals mit Tixo geklebt, so das unser Kind samt diesem Gitter aus dem Bett flog. Wir mussten 2x zur Rezeption gehen, da unser TV (Kabel kaputt )nicht ging. Und die Krönung war dann, als ich meine Bettdecke zurückschlug, lag da ein Stuhlkügelchen!!!!! Die Direktorin war gerade da wegen dem TV. Also zeigte ich ihr das tolle Stück.Sie versuchte mir noch einzureden, das das etwas anderes sei. Worauf ich meinte sie könne ja gern einmal daran riechen. Das lehnte sie dann aber ab. Sie meinte Entschuldigung und wechselte mir die Bettwäsche. Das war es aber. Sonst kein entgegen kommen. Wie ich in diesem Bett geschlafen habe kann man sich vorstellen.

• Ausser einer kurzen Radtour kann man dort leider ausserhalb der Therme nichts machen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wollte bei 2 Aktivitäten mit meinem Kind mitmachen. Zum einen "Stoppfe dir dein Kuscheltier" und bei einem Rennen am Skaterplatz mit fergestuerten Autos. Kuscheltier: Da konnte man ein "leeres" Kuscheltier um 25,90 € kaufen und bei einem Automaten befüllen. Autorennen: Wurde kurz vor Beginn (ca.2 Stunden) ein Plakat aufgehängt auf dem dann Stand, das Kinder unter 6 Jahren nicht mit machen dürfen. Ich fragte dann an der Rezeption ob es für die kleinen eine Alternative gäbe, da sich jetzt schon sehr viele darauf gefreut haben. Bekam ich prompt als antwort, das einfach vergessen wurde das man das Plakat gleich in der Früh aufhängt. Wobei ich mich frage wie sinnvoll ist so eine Aktivität mir 6 Jährigen während der Schulzeit?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness