Tolles Hotel mit vielen Attraktionen für die Kinder, versch. Pools, Rutschen, Spiele, Animation. Ausgezeichnetes Essen (fast) rund um die Uhr für groß & klein.
Bad, extra WC, sehr bequeme Betten, Kühlschrank, Kaffeemaschine
Reichhaltiges Buffet und auch für Wünsche jederzeit ein offenes Ohr/Lösung (zB glutenfreie Ernährung). Der Chefkoch persönlich ist zu uns gekommen und hat mit uns alles besprochen.
Fragen und Wünsche werden schnell und unkompliziert erledigt
50 Minuten von unserem Heimatort entfernt.
- Wellness
Neben den Pools und Rutschen auch einen tollen Garten, eigene Räume für Kinder zum Spielen, Basteln,…
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nina & Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir mit unseren Angeboten, dem Service sowie dem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Besonders die persönliche Betreuung durch unseren Chefkoch und die vielfältigen Aktivitäten für Kinder machen uns stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herbstliche Grüße aus Lutzmannsburg - das Team vom Hotel Sonnenpark und für die Kids ein spezieller Gruß von Sunny Bunny