Gert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel Sonnenschein kann man gut Urlauben

Sehr gute Lage 1 Min .zum Strand. Kostenloser Parkplatz. Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück gut man konnte auch wünsche äußern ( Wurst). Der Herr Balluch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!

• Ausreichend groß für uns zwei. Ein hohes Doppelbett gute Matratze wir haben sehr gut geschlafen. Kleiderschrank mit sehr vielen Kleiderbügeln die immer fehlen. Ach ja einen Fernseher gibt es auch, haben wir nicht gebraucht.

• Gastronomie in dem Sinne gab es nicht ,es gab nur Frühstück und das war gut, es wurde auf einer Etagere dargeboten. Frühstücksbüffet wäre schöner ,mehr Auswahl.

• Der Service war gut. Wünsche wurden erfüllt, Fragen beantwortet und Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Lage sehr zentral alles über kurze Wege zu erreichen. Supermarkt, Bäcker ,Waschsalon im Ort jede menge Restaurants für jeden gibt da etwas. Zu Essen gibt es vom Burger bis zum guten mehrgängigem Menü. Alles vorhanden. Ausflüge : Eutin, Heiligenhafen, Fehmarn , Travemünde und Lübeck usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gert