Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse! Jeder Zeit wieder

Gepflegtes Hotel mit schönen Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Schöner neuer Wellnessbereich. Leckeres Essen.

• Gepflegtes Familienzimmer mit Schlafsofa und separaten Schlafzimmer. Balkon über beide Zimmer zugänglich. Badezimmer mit Badewanne und zwei Waschbecken.

• Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Müsli, Eier und süßen Gebäck. Abendessen 4-Gang-Menü. Vorspeise Salatbar, Suppe, Hauptgang (eines von drei Gerichten), Nachtisch. Nachmittagssnack wurde nicht genutzt, daher kann hierzu keine Angabe gemacht werden.

• Personal war stets freundlich, schnell und hilfsbereit.

• Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße. In unmittelbarer Nähe ist eine kleine Kirche sowie mehrere Geschäfte. In ein paar Fußminuten ist man an der BrentAlm, der Ehrwalder Almbahn oder mit dem Auto an der Tiroler Zugspitzbahn.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner moderner Wellnessbereich. Beheizter Außenpool mit Blick auf die Berge. Zwei Saunen, Salzgrotte, Dampfbad. Großer Relexbereich. Massageangebote. Zimmer mit Tischtennis, Billard und Tischhockey. Fitnessraum. Spielzimmer für kleinere Kinder.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für die fabelhaftes und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Pesendorfer Daniel Hotel Sonnenspitze - Ehrwald