Nick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder!

Wunderschönes 4 Sterne Hotel, welches seinen Sternen mehr als gerecht wird! Wir waren hier zu dritt in der Maisonette Wohnung und waren mehr als zufrieden, wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Eine etwas ältere Maisonette Wohnung, jedoch großzügig ausgestattet und sehr sauber! Wenn die Wohnung noch einen Kühlschrank hätte, wäre sie perfekt gewesen

• Stilvoller Restaurantbereich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Abendessen, abwechslungsreiche Gerichte, auch für Vegetarier ist gesorgt.

• Außerordentlich freundlich, familiengeführtes Hotel. Sehr zuvorkommend, aber keinesfalls aufdringlich.

• Lage mitten in Ehrwald. Trotzdem sehr ruhig und entspannend, vor allem nachts.

• Gut

Wie das gesamte Hotel ist auch der Wellnessbereich in einem sehr gepflegten Zustand, beheizter Außenpool, Liegewiese etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Nick

Lieber Nick, wir bedanken uns herlich für Ihre tolle Bewertung. Wir sind dabei, all unsere Zimmer mit kleinen Kühlschränken auszustatten, vielen Dank jedoch für das Feedback. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Pesendorfer Daniel Hotel Sonnenspitze - Ehrwald