Hotel liegt etwas oberhalb von Mühlbach, toller Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Personal sehr freundlich. Zimmer groß geräumig und sauber. Essen hervorragend. Preis - Leistung dieses Hotel passt. Hundefreundlich, Hunde durften sogar mit in den Restaurantbereich.
wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Schneeberg" mit Blick ins Tal bzw auf die gegenüber liegende Bergwelt. Zimmer war sehr geräumig, Wc und Bad getrennt, gemütliche Sitzecke, bequemes Bett, viel Stauraum. Zimmer sehr sauber.
wir haben wirklich gut gespeist. Geschmacklich hervorragend - ein Lob an den Koch! (traditionelle Hausmannskost) 3 gängiges Menü - Hauptspeise zum Wählen Salate immer frisch zubereitet. Beim Frühstück hat der Koch frische Eiergerichte zubereitet. Mehr als genug Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Personal sehr freundlich. Auf das Wohlbefinden des Gastes wird viel Wert gelegt.
Hotel liegt etwas oberhalb von Mühlbach, Wanderbus hält direkt vorm Hotel. Es gehen Wanderwege direkt vom Hotel weg. Wer Action und Trubel sucht ist hier nicht ganz richtig, Hotel ist eher ruhig gelegen - eher für Erholungssuchende.
Sommercard ist im Preis inkludiert u. a. kostenlose Benützung sämtlicher Bergbahnen der Region. Einige Wanderwege direkt vom Hotel aus. Da das Wetter schön war, waren wir stets auf den Bergen unterwegs - Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genützt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Daniela |