Disc-Moderator Peter Rebhan(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel mit toller Aussicht
SUPER HOTEL am Füssen des gewaltigen Hochkönig Gebirge. Sehr GEMÜTLICHES URI GES HOTEL mit Wohlfühlatmusphäre und sehr NETTEN WIRTSLEUTEN... SCHÖNE ZIMMER, GUTES ESSEN Genügend Parkplätze beim Hotel... MfG Disc-Moderator Peter Rebhan aus Wals bei Salzburg
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in guter Lage mit schönem Ausblick. Der kleine Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zeit verging zu schnell
Wurden sehr freundlich begrüßt! Für uns ideal zum Schifahren! Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, weil wir diesen nicht benutzten.
Valentina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wo der Gast König ist!
Das Zimmer war hell, freundlich und sehr sauber!!!! Die Betten waren groß, die Matratze ein Traum,das Bad sauber ,das Wc sauber....
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haus schön - Rest katastrophal
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen schönes Lokal und eine kleine aber angenehme Saunalandschaft. Für Skifahren gut geeignet da direkt vor dem Haus ein kostenloser Skibus fährt. Das war es aber auch schon mit den positiven Eindrücken.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schade um ein ehemals schönes Hotel.
Top Lage. Erster Eindruck nach der Ankunft: Hier stimmt irgendwas nicht. Es mangelt an Professionalität. Wer hat hier was zu sagen?
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel hatte Eigentümerwechsel.
Waren schon einige Male im Hotel Sonnhof gewesen und immer sehr zufrieden. Leider mussten wir feststellen das es einen kurzfristigen Betreiberwechsel gab. Somit hat sich die gewohnte Qualität deutlich verschlechtert. Besonders im Bereich der Gastronomie und Service. Das Personal war zwar bemüht, scheinbar aber nicht vom Fach. Außerdem gab es Verständigungsprobleme aufgrund mangelnder Deutschkenntnisse von seitens des Personals.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in super Lage :-)
Ein wunderschönes Hotel in mitten der schönen Bergwelt von Hochkönig. Mit einer super netten Gastgeberin und sehr nettem Personal. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr sehr lecker und reichlich. Große Zimmer mit wundervollem Blick auf die Berge.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönen Urlaub genossen in diesen Hotel !!!
Sehr schön gelegenes Hotel am Berg. Tolle Aussicht und beeindruckendes Gebiet. Im Keller befindet sich Dampfsauna und Trockensauna. Für Winter optimal ausgelegt natürlich auch zu jeder anderen Jahreszeit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für erholsame Tage wärmstens zu empfehlen...
Ruhig gelegenes Hotel... Perfekt für Ausflüge... Schoene geräumige Zimmer... Sehr nette Gastgeber... Man kommt an und fühlt sich willkommen...