Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Der schönste Skiurlaub!

Sehr schönes neu renoviertes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Super sauber. Wählbar mit Frühstück oder Halbpension. Wir hatten Halbpension. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Vom frisch zubereiteten Rührei bis zum Obstsalat! Das Abendessen war jeden Tag super und sehr viel. Großes Lob an die Küche!!!!! Hotelgäste sind überwiegend Deutsch und in jedem Alter!

• Sehr geräumige Zimmer mit Eingangs-, Schlaf- und Wohnbereich. Sehr sauber und ziemlich neu.

• Ein Restaurant mit zwei Theken. Speißen und Getränke waren 1a. Bei Halbpension stehen immer 3 Gerichte zur Auswahl und die Karte lässt auch keine Wünsche offen! Familiäre, freundliche und lustige Atmosphäre!

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer waren immer zu unserer vollsten zufriedenheit gereinigt! In diesem Hotel kann es keine Beschwerden geben!

• Gut
  • Das Hotel ist ca 4km von der Ortsmitte entfernt. Der Skibus fährt jedoch regelmäsig in die Ortschaft und zur Talstation. Skibus hält direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Sport

Es gibt eine schöne Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Gegen einen Aufpreis von 5€ pro Tag kann man sich die Wellnesdusche mit Dampfbad im eigenen Badezimmer freischalten lassen. Kann ich nur empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise