Der Sonnhof liegt in 1200m Höhe über dem Ort Mühlbach. Bei schönem Wetter hat man eine traumhafte Sicht ins Tal und auf das Hochkönigmassiv. Das Hotel (Sauberkeit, Zimmer etc.) entsprach den Beschreibungen im Internet und im Katalog, so auch unseren Erwartungen - wir waren vom ersten Augenblick an zufrieden!
Sauber,ordentlich und gepflegt der ersteEindruck und der hat sich auch bestätigt - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hatten ein Zimmer der Kategorie "Hochkeil" gebucht und Glück gehabt, dass wir trotzdem den Balkon mit Blick zur Südseite hatten. Wir hätten es sonst bereut - ein herrlicher Blick über das Tal und die Berge! Als Tipp: Immer Zimmer mit Blick zur Südseite und einfach Aussicht gemießen!
Wir haben für unseren Urlaub Halpension gebucht - eine gute Entscheidung. Das Frühstück war sehr ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei - Ei in allen Varianten, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Kuchen und so weiter. Sodass man sich satt essen konnte und bestens gestärkt den Tag begehen konnte. Am Abend gab es eine einheitliche Suppe, drei verschiedene Hauptgerichte zur Wahl und ein für alle einheitliches Desert! Salat konnte sich jeder nach Belieben am Buffet zusammenstellen. Das Essen war an einem jeden Abend während unseren Aufenthaltes sehr reichhaltig und immer schmackhaft! Als Besondere Abendgerichte möche ich hier noch den "Tataren-Hut" erwähnen - verschiedenste Sorten Fleisch und Gemüse werden über einemheißen Stein gegrillt oder gegart und aus dem Bratensud entsteht eine Suppe - haben wir noch nie vorher gesehen oder gegessen und waren begeistert!
Das gesamte Personal des Hotels war von Anfang an sehr nett und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, auf Wunsch ist sogar der Handtuchwechsel täglich möglich - was nicht immer eine Selbsverständlichkeit ist! Am Anreisetag durften wir (OHNE vorherige Absprache) unser Zimmer schon vor 14Uhr beziehen - vielen Dank noch einmal dafür!
Das Hotel liegt ideal gelegen als Ausgangspunkt zu verschiedensten Wanderungen. Egal ob man direkt vom Hotel aus oder man ab einem bestimmten Punkt starten möchte - alles kein Problem, denn eine Wanderbushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel . Die Fahrtzeiten kann man bequem an der Infotafel der Rezeption entnehmen und mit der "Hochkönig-Karte" kann man den Bus gratis benutzen! Eine tolle Leistung! Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Als kleiner Tip - Zell am See mit sehr schöner Einkaufspromenade mit zahlreichen Geschäften und kleinen Restaurantes. Auf jeden Fall einen Ausflug wert! Auch an sehr heißen Tagen und für uns, die nicht so hartgesottene Wanderer sind, gab es die Lösung, das kleine aber gemütliche Freibad, welches man ebenfalls mit der "Hochkönig-Karte" gratis nutzen konnte. Auch als ideale Erfrischung nach anstrengenden Wanderungen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Familie M..., danke für die Bewertung. Liebe Grüße und eine schöne Zeit wünscht euch Fam . Schwaiger